Соланж против Джея Зи: что узнали репортеры

Соланж против Джея Зи: что узнали репортеры

После того как сестра Бейонсе избила Джея Зи в лифте, папарацци следят за каждым шагом Соланж Ноулз, её сестры и рэппера-миллионера.

Существует несколько версий, за что свояченица Джея мутузила его в лифте после вечеринки Met Gala 2014. Все участники события об этом упорно молчат, но при этом совершают ряд действий.

Таблоид TMZ утверждает, что на следующий день после драки Джей и Соланж вели себя как добрые друзья. Они вместе посетили ювелирный магазин, пробыв там около 20 минут, но так ничего и не купили. А еще один день спустя — то бишь вчера, Соланж Ноулз удалила все фото старшей сестры из своего Instagram. Все, кроме одной, вот этой:

Соланж Ноулз Instagram

Сразу после этого, Бейонсе загрузила в свой Instagram четыре фотографии с Соланж. Все снимки были без подписи, за исключением одного, где написано «Доброе утро».

Похоже, что у всех этих действий есть одна цель — запутать следы и отвлечь назойливых репортеров от того, что действительно важно.

А важно то, что у младшей сестры Бейонсе — серъезные проблемы с психикой. Ревность, семейная солидарность или что-то еще дали ей толчок к действию — этого мы можем никогда не узнать. Очевидно лишь то, что Соланж — мать-одиночка, которая публично признает, что борется с депрессией и синдромом дефицита внимания. Она может сорваться. А повод может быть любым.

Соланж и Джей Зи