Роман Тарантино и Турман стремительно развивается

Роман Тарантино и Турман стремительно развивается

«Вот вчера, к примеру, приходил Тарантино, Нажрался и стал приставать ко мне, пьяная скотина…»

Похоже, примерно так оно и было — отношения Квентина Тарантино и Умы Турман перешли на другой уровень. Каннский кинофестиваль для простых смертных — это только звезды и премьерные показы, а для голливудских небожителей — это долгая вечеринка, где они могут пообщаться с себе подобными.

И от этого они сходят с ума. Леонардо Ди Каприо приобретает демонические черты и отжигает с замужней моделью, Бибер и Хилтон взрывают танцполы. Даже для бурных отношений замечательных русских актеров Вдовиченкова и Лядовой, Канны стали сильнейшим катализатором.

Не остались в стороне и Тарантино с Турман, которым небезосновательно приписывают давние взаимные симпатии. Но если до того отношения режиссера и его музы больше напоминали дружеские, то Каннский кинофестиваль многое изменил.

Разумеется, к этому шло. Месяц назад Турман расторгла помолвку со своим женихом Арпадом Бюссоном, а Тарантино расстался с Кортни Хоффман. По общему мнению, этим двоим давно было пора быть ближе друг к другу, но это случилось только сейчас, после десятилетий нежной дружбы. Тарантино и Турман сняли роскошную виллу на Лазурном Берегу и уже вряд отпустят друг друга.

Тарантино Турман