Маленький и уютный ресторан для свадьбы — реальность

Маленький и уютный ресторан для свадьбы — реальность

Так много всего нужно подготовить к свадьбе: приобрести наряды и кольца. Выбрать букет невесты. Изготовить приглашения. Отыскать профессионального визажиста, парикмахера, фотографа и видео оператора.

Заказать свадебный кортеж и маленький и уютный ресторан для свадьбы http://cafedt.ru/46/

Вот несколько советов как вести себя перед выбором банкетного зала.Главное — это сразу определиться с тем, сколько приглашенных будет на банкете.

Помещение должно быть таким, чтобы всем в нем хватало места.

Далее рассчитать сумму, которую можно реально потратить на одного приглашенного.

И определиться с тем, кто будет готовить и выставлять блюда.

Решить, нужен ли ресторан с двумя банкетными залами. Если свадьба будет не большой, с приглашенными гостями, количеством до 50 человек, лучше снять маленький и уютный ресторан для свадьбы.

После решения основных вопросов, можно приступать к составлению списка подходящих ресторанов или кафе и их обзвону. Можно составить для себя список вопросов, которые беспокоят. И задавать их по списку, делая для себя пометки. Так уж точно ничего из головы не выскочит.

Маленький и уютный ресторан для свадьбы - реальность

Вопросы могут быть, приблизительно, следующими:

  • Удобный ли подъезд для машин. Сможет ли к нему подъехать большая свадебная машина, к примеру, лимузин?

  • Имеется ли охраняемая автостоянка.

  • Возможен ли свободный выход на улицу.

  • Есть ли гардероб.

  • Какие цены.

  • Время работы и т.д.

Обязательно необходимо осмотреть не только внутреннее убранство заведения, а и обратить внимание на то, как оно выглядит снаружи. Удобно ли будет добираться к нему на общественном транспорте или пешим ходом.

Внутреннее состояние зала также должно отвечать нескольким обязательным требованиям:

  • Приглашенным не должно быть тесно сидеть и передвигаться.

  • Должна быть просторная площадка для танцев.

  • Желательно чтобы в заведении был бар и гардероб.

  • Что касается туалета — в нем должно быть мыло, туалетная бумага и сушилка (бумажные полотенца) для рук.

После внешнего вида необходимо перейти к гастрономии. Для этого, желательно, отведать в каждом из «претендентов» по несколько блюд. Это позволит дать оценку меню. Оценить умения повара. Увидеть реальность обслуживания.