Катя Лель предпочитает серьезных мужчин

Катя Лель предпочитает серьезных мужчин

Российская певица Катя Лель не только исполняет хиты про «муси-пуси» и «джагу-джагу», но и регулярно занимается самообразованием.

А, как мы знаем, самые умные люди — это начитанные люди. Книги помогают нам не только узнавать что-то неизвестное нам ранее, но и учат мечтать и красиво разговаривать.

Лель не просто интересуется мудрыми филосовскими книгами, но также старается больше узнать самих авторов. Поэтому одной из своих любимых книг катя считает автобиографический роман бразильского писателя Пауло Коэльо «Дневник мага».

— Раздражение, которое Коэльо вызывает у любого мало-мальски литературно искушённого читателя, объясняется прежде всего его необычайной серьёзностью, гусиной какой-то важностью — скука смертная, на весь роман ни одной шутки, ни одной улыбки, ни одной остроты. Я имею в виду не хиханьки-хаханьки, остроты в литературе бывают какие угодно — фонетические, философские, выворачивающие идиомы; но вот так, без единой даже тени жонглирования, без малейшего артистизма, без намёка на игру ума, так настоящая литература не случается. Между тем именно эта серьёзность и делает Коэльо таким популярным писателем. — делится впечатлениями по поводу писателя телеведущая и сценарист Авдотья Смирнова.

Если Катю интересуют не только его творения, но и автобиография, можно предположить, что ей и в правду нравятся серьезные мужчины.

Катя Лель