Елена Беркова хочет взыскать с НТВ 850 тысяч рублей

Елена Беркова хочет взыскать с НТВ 850 тысяч рублей

Елена Беркова намерена взыскать с телеканала НТВ 850 тысяч рублей за обвинение в убийстве и клевету.

Поводом для судебных разбирательств стал сюжет «Елена Беркова убила мужа», вышедший в программе «Луч света». В деле о защите чести порнозвезды два соответчика – канал НТВ и некая Алена Трофан, представившаяся как концертный директор Берковой.

— Сутью выпуска является интервью ведущей программы Светланы Курицыной с некой неизвестной мне особой по имени Алена Трофан, подписанной в титрах как мой концертный директор, – поведала Беркова, – В беседе эта дама утверждает, что была очевидцем того, как я взяла в руки камень и ударила мужа по голове, в результате чего он и умер… Если в Интернете вбить в поисковик фразу «Елена Беркова убила мужа», то ресурсы выдают 98 тысяч статей. И все это распространилось после этой злосчастной передачи. Это нанесло весомый урон по моей репутации, не говоря уже о личных чувствах.

Кроме того, Елена сетует на то, что мифический концертный директор назвала её алкоголичкой, а пропавшего без вести мужа наркоманом.

Адвокат артистки Алла Горина назвала сумму иска — 850 тысяч рублей, а также заявила, что будет требовать официального опровержения информации.

Год назад Беркова пыталась отсудить 200 тысяч рублей у телеканала MTV.

Между тем, Елена Беркова, кажется, обрела нового спутника жизни. По крайней мере, её видят в обществе 35-летнего миллионера Арсения Шарова — пара активно посещает клубы и рестораны. Ранее Шаров был замечен в связях с Аленой Водонаевой и Катей Ли.

Беркова против НТВ