Американка продает свою девственность на аукционе

Американка продает свою девственность на аукционе

Учащаяся медицинского вуза продает на онлайн-аукционе свою девственность. Сделанные, принимающими участие в торгах, ставки на данный момент составляют 550 тысяч долларов. Девушка добавила «лот» под ненастоящим именем и только недавно добавила свою фотографию, чтобы заинтересовать участников аукциона.

27-летняя американка выложила в Сеть предложение о продаже первого в жизни сексуального контакта 31 марта 2014 года, а 7 мая закончится срок принятия заявок от мужчин.

Предприимчмвая студентка пользовалась в ходе торгов придуманным именем Элизабет Рэйн (Elizabeth Raine) и не раскрывает свое местонахождение, чтобы ее не смогли найти знакомые.

Предложение о лишении себя девственности на коммерческой основе девушка выложила на личном сайте. Первоначально лот шел вместеи с фото студентки в нижнем белье, лицо «предпринимательницы» было скрыто. В дальнейшем Рейн изменила решение и для накала страстей добавила фото своего лица и краткое описание себя любимой.

Обучающаяся была на консультации с юристами по поводу того, могут ли ее отчислить за эти проделки из вуза или нет. Как думают специалисты, это невозможно, даже если в учебному заведению станет известно об аукционе.

Какой именно университете посещает Элизабет Рейн, не говорится. Студентка на данный момент имеет степень бакалавра и сейчас готовится к защите двух диссертаций, магистерской и докторской.

По словам Рэйн, она очен занятой человек и времени лишиться девственности раньше просто не было. В детстве и юности Рейн проживала с отцом в Саудовской Аравии, что тоже не помогало иметь насыщенную личную жизнь.

Как причину, толкнувшую ее продать свою невинность на аукционе, Рэйн назвала недостаток финансов, тягу к приключениям и скандалам, любовь к эротике.

Этот случай продажи девственности на аукционе совсем не первый. 17-летняя венгерка пробовала продать невинность в связи с финансовыми трудностями, а 18-летняя румынской студентке повезло с продажей, однако она была вынуждена заплатить немаленький налог, взимаемый с проституток.

Elizabeth Raine3

Elizabeth Raine2